Flan


 

 

DESCRIPCIÓN

Con Jarabe de Tres Leches Ilsa Frigo

   
Ingredientes:    
Jarabe de Tres Leches Ilsa Frigo .400 Ml  
Huevo .350 Kg  
Vainilla .028 Lt  
Maizena .050 Kg  
Queso doble crema .050 Kg  
Azúcar derretida caramelizada .070 Kg  

Modo de preparación:

  • Licuar todos los ingredientes
  • Derretir en el molde para pastel el azúcar hasta que tome un color ámbar.
  • Xolocar la mezcla del flan una vez que el caramelo este frío.
  • Tapar con aluminio y colocar a baño María.
  • Calentar el horno a 180 °C y hornear.
  • Revisar se dará cuenta de que el flan está perfecto cuando le meta en el centro un cuchillo pequeño y este salga limpio.
  •  
  • Tips: Si desea dorarlo un poco más, le recomendamos que retire el aluminio y deje en el horno unos 10 minutos más.