Natilla moka


 

 

DESCRIPCIÓN

Con Crema Frigo Chantilly sabor Moka

   
Ingredientes:    
Crema Frigo Chantilly sabor Moka .500 Kg  
Jarabe de Tres Leches Ilsa Frigo .250 Kg  
Huevo (yemas) .090 Kg  
Café para adornar .050 Kg  
Grenetina .020 Kg  
Agua (fría) .050 Lt  

Modo de preparación:

  • Hidratar la grenetina con los 50 ml de agua fría.
  • Colocar en una cacerola la Crema Frigo Chantilly sabor Moka y derretir a fuego lento
  • Incorporar el jarabe una vez que se encuentre liquida, las yemas y la grenetina hidratada.
  • Dejar la mezcla en la lumbre durante 10 minutos y mover constantemente para evitar que se queme o se pegue. En cuanto la mezcla esté menos caliente.
  • Colocar en copas o en molde y adorne con frutas y granos de café.