Bizcocho


 

 

DESCRIPCIÓN

Con Margarina Ilsa Frigo Bizcocho 64 %

   
Ingredientes:    
Margarina Ilsa Frigo Bizcocho 64 % .400 Kg  
Azúcar .300 Kg  
Huevo .500 Kg  
Harina 1.00 kg  
Sal .015 Kg  
Leche/agua .150 Ml  
Levadura fresca .030 Kg  

Modo de preparación:

  • Mezclar en la batidora rl harina, sal, leche, .15k0 g de azúcar, levadura fresca y 200 g de margarina en velocidad media.
  • Raspar y revisar a punto de malla.
  • Agregar el resto del azúcar y la margarina, y nuevamente revise el punto de malla.
  • Sacar de la batidora, tornear y colocar en una charola; cubra con un plástico y deje reposar hasta duplicar su volumen y tornear nuevamente.
  • Refrigerar durante 12 horas.
  • Sacar la masa y hacer porciones al tamaño deseado.
  • Fermentar a 30 °C o a temperatura ambiente hasta que duplique su volumen.
  • Hornear a 180 °C durante 15 minutos aproximadamente.