Chocolatín


 

 

DESCRIPCIÓN

Con Magararina Ilsa Frigo Feité 60 %

   
Ingredientes:    
Margarina Ilsa Frigo Feité 60 % .100 Kg  
Azúcar .120 Kg  
Huevo .200 Kg  
Harina 1.00 Kg  
Sal .010 Kg  
Leche/agua .350 Ml  
Margarina para empastar .800 Kg  
Levadura fresca .020 Kg  
Mejorante .010 Kg  
Leche en polvo .100 Kg  
Chocolate .010 kg  

Modo de preparación:

  • Mezclar en la batidora el harina, sal, levadura, mejorante, leche en polvo, huevo, leche, azúcar y margarina a velocidad media.
  • Trabajar la mezcla hasta tener una masa elástica.
  • Vaciar en la mesa sobre la harina, extienda con rodillo y agregue la margarina al centro. Doblar en tres partes y dejar reposar en refrigeración durante 12 horas.
  • Sacar la masa y adelgazar al grueso deseado.
  • Cortar en forma rectangular y colocar dos chocolates al centro.
  • Dóblar y reposar hasta que duplique su volumen y barnice con huevo.
  • Hornear a 180 °C durante 20 minutos aproximadamente.