Croissant


 

 

DESCRIPCIÓN

Con Margarina Ilsa Frigo Feité 74 %

   
Ingredientes:    
Margarina Ilsa Frigo Feité 74 % .100 Kg  
Azúcar .150 Kg  
Huevo .100 Kg  
Harina 1.00 kg  
Sal .015 Kg  
Leche .450 Ml  
Margarina para empastar .800 Kg  
Levadura fresca .030 Kg  
Mejorante .010 Kg  
Gluten .010 Kg  

Modo de preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes secos:Harina, gluten, mejorante y sal.
  • Agregar todos los ingredientes restantes:Azúcar, levadura, huevo, leche y margarina.
  • Batir a una velocidad media hasta obtener una masa fina y elástica.
  • Vaciar en la mesa de trabajo sobre harina.
  • Extender con rodillo e incorporear la margarina del empaste al centro.
  • Dar dos dobleces sencillos y uno en forma de libro.
  • Refrigerar durante una hora y luego sacar y adelgazar al grueso deseado.
  • Cortar en forma triangular y dar forma a la pieza.
  • Dejar fermentar hasta que duplique su volumen y luego, barnizar con huevo.
  • Hornear a 190 °C durante 20 minutos aproximadamente.