Danés


 

 

DESCRIPCIÓN

Con Margarina Ilsa Frigo Danés 60 %

   
Ingredientes:    
Margarina Ilsa Frigo Danés 60% .150 Kg  
Azúcar .200 Kg  
Huevo .400 Kg  
Harina 1.000kg  
Sal .015 Kg  
Leche/agua .300 Ml  
Margarina para empastar .500 Kg  
Levadura fresca .020 Kg  

Modo de preparación:

  • Mezclar en la batidora la harina, sal, levadura, azúcar, huevo y leche.
  • Trabajar la mezcla hasta tener una masa elástica.
  • Añadir la margarina para lograr una textura en punto de malla.
  • Vaciar en la mesa de trabajo sobre harina.
  • Extender con rodillo para incorporar la margarina de empaste suave, doblar en cuatro partes.
  • Dejar reposar hasta que duplique su volumen y guardar en refrigeración durante 12 horas.
  • Extender y volver a doblar, adelgazar la masa y cortar las figuras deseadas.
  • Dejar reposar las piezas elaboradas hasta que dupliquen su volumen.
  • Hornear a 180 °C durante 15 minutos.