Donas


 

 

DESCRIPCIÓN

Con Mantequilla Ilsa Frigo 80 %

   
Ingredientes:    
Mantequilla Ilsa Frigo 80 % .040 Kg  
Polvo para Hornear Ilsa Frigo .010 Kg  
Leche Condensada Ilsa Frigo .200 Kg  
Agua (caliente) .190 kg  
Sal .002 Kg  
Huevo .050 Kg  
Jugo de naranja .100 Lt  
Puré de papa .250 Kg  
Harina cernida

.750 Kg

 

 
     

Modo de preparación:

  • Calentar el agua
  • Añadir la mantequilla y la sal.
  • Retirar del fuego cuando la mezcla se haya derretido.
  • Mezclar el huevo con el jugo de naranja incorporando al agua caliente.
  • Vaciar el puré de papa y dejando reposar un minuto.
  • Colocar el harina y el polvo para hornear en la mesa de amasar.
  • Agregar la leche condensada, el puré y hasta formar una masa suave y tersa.
  • Extender la masa con un rodillo de 1 cm de grosor
  • Cortar las donas con un molde redondo con un orificio al medio
  • Freír en aceite y escurrir.
  • Pasar las donas por una mezcla de ázucar y canela.
  •